[官方发布]第七期20120523


 

72012523

 


 

中心发布

    经中心讨论,对MPM上课规定进行修订,原有内容不变,增加关于请假、对课程出勤情况抽查的2条条款,具体内容如下:

    若因不可抗力因素,学员须在上课期间进行临时请假,必须向任课教师或班主任请假,并在签到表上进行记录,未履行请假手续者视为旷课。

    中心委托班主任、中心助教采取课上、课间抽查的方式,对出勤情况进行监督。若确认其未出勤,须将其课程记为旷课一次;若确认其姓名为代签,视其代签课程为旷课,代签者以相同方式处理。

    请各位同学认真遵守。

 

重要通知

1.课程调整通知:因本周六授课老师将参加MPA论文答辩,MPM课程调至周日(5月27日),具体安排如下:

2011:除《项目管理讲座与沙龙》外,其他课程上课地点调整到电子楼105教室,课程时点不变;

2012:除《项目管理讲座与沙龙》外,其他课程上课地点调整到化学楼200C教室。《工程经济学》与《自然辩证法》上课时间对调,即自然辩证法 8:00-10:00,工程经济学 13:00-15:00,其他课程时点不变。

 

2.讲座通知:5月27日的讲座安排如下:

 

时间

地点

讲师

题目

讲师简介

15:00-17:00

化学楼301

萧放教授

端午节俗的传统要素与当代意义

北京师范大学中文系教授,博士生导师、国家教育部人文社会科学重点研究基地——民俗典籍文字研究中心民俗研究室主任。兼任中国民俗学会理事、《中国博士后》杂志编委。

 


 

 

温馨提示

    本周是2011级上半学期的第7次课程,6月2日是上半学期最后一次课程。按照课程安排,自6月7日期,2011级执行下半学期课程计划,请大家提前做好准备。

 

中心通报

1. 5月18日,中心共接到5月19日各年级请假情况如下:2011级请假1人次,涉及课程5门次;共接到2012级请假0人次,涉及课程0门次。

2. 上周2011级提交论文选题情况表的情况统计中,我们未统计刘学成同学,现予以更正。

 

 

 

 PDF下载