[官方发布]第八期20120530


 

82012530

 


 

重要通知

1、2011级本周安排:本学期第一阶段课程已经全部结束,除《项目管理讲座与沙龙》外,本周无课程。根据中心工作安排,本周将安排14:00在教二楼303,由周亚老师组织召开班会,布置论文开题、第二阶段课程、第一阶段课程考核等重要事宜,要求所有人必须出席,不得请假。

 

22012级课程调整:本周因李红刚老师需要外地出差,本周上午该课程改上《管理学原理》课程,即本周上午连上4节《管理学原理》。拟下周连上4节《工程经济学》。

 

3、本周讲座通知:6月2日的讲座安排如下:

 

时间

地点

讲师

讲题

讲师简介

15:00-17:00

教2-109

邢文英

中国质量管理发展历程与思考

北京师范大学经济与工商管理学院教授,中国质量协会QC小组工作委员会副主任委员,北京市质量管理协会常务理事。

 

中心通报

1、中心已对开学7周以来的考勤情况进行了汇总统计,根据考勤制度,暂无达到预警标准及缺席超过8课时的学员。此后,中心将每周实名发布达到预警标准及不得参加期终考评的学生名单。

2、5月25日,中心共接到5月12日各年级请假情况如下:2011级请假0人次,涉及课程0门次;共接到2012级请假2人次,涉及课程10门次。

 

 

 

 PDF下载