系统科学与社会管理学术论坛邀请函


亲爱的系统科学学院校友:

    大家好!
    2013年9月17日,我们将隆重举行北京师范大学系统科学学院建立揭牌仪式,并同时举办系统科学与社会管理学术论坛活动。在此,我们诚挚邀请您参加本次活动!
    从1979年成立非平衡系统研究所,到1985年创建系统理论专业,北京师范大学系统科学学科已经走过了三十多个春秋。三十多年来,经过我们几代人的不懈努力,系统科学学科已经发展成为基础坚实、特点突出、实力雄厚、具有较强竞争力和发展潜力的优势学科。我们知道,这些成绩是在我们每一位系统科学人的积极参与和共同努力下取得的,我们每一位系统科学校友都参与并见证了系统科学的发展历程。
    今天,我们迎来了北京师范大学系统科学学科发展中的又一个里程碑,北京师范大学于2013年4月批准建立系统科学学院,目前学院建设的各项具体工作正在积极进行中。2013年9月17日,北京师范大学将举行系统科学学院建立揭牌仪式,并同时举办系统科学与社会管理学术论坛。在此,系统科学学院诚挚邀请各位校友参加本次学院成立和学术论坛的活动,共同展望系统科学发展的未来。我们期待各位校友的到来,欢迎大家回家看看!
    具体活动安排见附录。请参会校友填写下面的回执表,以便我们提前为您安排相应活动。我们期待您的早日回复!
 
    谨祝:身体健康,工作顺利,事业有成!
 
                                       北京师范大学系统科学学院 院长  狄增如
 
                                                    2013年8月26日