2013级召开第一学期首次班会


    MPM2013级入学首次班会于9月8日下午在教二楼104召开,2013级全体同学、MPM教育中心主任周亚及中心助理参加了班会。
    班会重申了中心在MPM班级管理工作中“以服务为基础,严格与人性化并重”的管理原则。强调了从同学的学习需求出发,从中心的能力条件出发,尽力做好学生服务工作; 在课程考勤、论文审核等方面严格把关的同时,充分考虑在职研究生在学习时间、学科基础等方面的困难,在遵守制度要求、上课规定的前提下,尽量做到人性化管理。
    班会上,同学们集体阅读学习了《MPM上课规定》,对规定中考勤方式、请假程序、学期考核、课堂纪律等方面的明确要求进行了了解。就严格限制缺课课时、养成查收回复邮件的习惯、经常浏览查看中心网站通知等方面的要求作出了书面承诺。
    周亚老师代表MPM教育指导委员会介绍了我校项目管理工程硕士教育培养的概况,并对更好地使用中心网站信息平台和网络教学资源进行了说明,对重返校园进行硕士阶段学习的全体同学提出了要求与希望。
    班会还就刚入学可能遇到的各类问题做了详细解答,征求了同学们对中心工作和课程学习的要求与建议。