[讲座]项目管理中的心智转型(MPM第一期)


 

【讲座提纲】

  • 为什么有的人才高八斗却终生怀才不遇、郁郁寡欢?
  • 为什么有的人智力平平却总是要风得风、要雨得雨?
  • 为什么有的人做普通员工时人见人爱,而成为管理者或领导者后人见人恨?甚至是过街老鼠,人人得而诛之?
  • 为什么有的人做什么像什么,能高能低、能屈能伸,做任何事情都左右逢源,如鱼得水?

    本讲座通过刘邦低开高走与项羽高开低走的两种截然不同的人生格局和结局的对比,深入解析了领导者如何才能从唯我独尊向聚智增慧的转型,是很值得期待的专题。

 

【讲师简介】

                                             

    李永瑞,本科、硕士、博士、博士后先后跨了化学、教育学、体育学和心理学专业,先后担任过北青报专栏主持、外企公关部经理、国家队随行翻译、多家企业人力资源总监或管理顾问、北京师范大学管理学院副院长等职,现为北京师范大学政府管理学院副教授,研究方向为心理测评与高级人才选拔、团队性向诊断与功能优化、领导力测评与领导力训练、组织绩效管理体系设计。已出版《人力资源测评》、《组织行为学》(高教社)、《领导力与组织管理》(清华社)等专著9部,发表文章110余篇,主持各类课题40余项,近年来为中央和国家机关司局级干部自主选学班、教育部、外交部、中央统战部、国家行政学院、共青团中央、国家广电总局、人民日报社、中国文联、中国工商银行、中国农业银行、中国石油、中国海油、国家电网、南方电网、中国光大银行、中信银行、中国电信、中国一汽、中国国际航空公司、大唐集团、东风汽车、三一重工等百余家著名企事业单位提供过与研究方向密切相关的专题培训,受到一致好评。