[官方发布]第三十三期20131107


第33期2013年11月7日

 

关于举办MPM师生体育友谊赛的通知

各位老师、同学,

    为加强我院MPM师生交流,增进各年级学生互动友谊,经学院批准,中心拟定于1117日下午16:00-19:00在邱季端体育馆举办MPM师生体育友谊赛。比赛的具体安排随后将另行通知大家。

    欢迎广大师生踊跃报名,积极参赛。

重要通知

1.2013级课程调整:上周因董春雨老师出差调整的一次自然辩证法将于本周补上。此外,因下周举办体育友谊赛占用课时,本周不安排讲座与沙龙。即1110日课程为:上午 工程经济学,下午 自然辩证法。

2.社会导师:目前中心确认收到以下同学的社会导师材料:

    2012级:杨琨、郝轶、冯聪、郭念、刘瑞强、王晓莉、辛华、张朝晖、张钲;

    2013级:庄靖、窦建民、熊诵鹏、朱成亮、关旭春、王庆军、李超

    请以上同学尽量提前与社会导师确认能否参加1129日的聘任仪式。请还需推荐社会导师的同学尽快将相关材料发送至中心邮箱。

温馨提示

    部分临时口头请假的同学请及时补交请假审批表,否则可能影响期末的考勤成绩。

中心通报

    112日,中心共接到113日各年级请假情况如下:2012级请假0人次,涉及课程0门次;共接到2013级请假3人次,涉及课程6门次。

 

 

PDF下载