学院举办师生体育友谊赛


 

师生友谊天长地久,系统科学精彩纷呈

                                                                               ——学院举办师生体育友谊赛

    系统科学学院2013年秋季学期师生体育友谊赛于11月17日在邱季端体育馆举行,来自学院教师、研究生、MPM硕士、本科生逾70名选手共同参与了篮球、乒乓球、羽毛球等赛事的角逐,比赛场面热烈欢快,精彩纷呈。

    经过多场较量,MPM2012级队蝉联篮球赛冠军,教师选手陈家伟、袁强等在乒乓球、羽毛球项目摘得桂冠,研究生、本科生选手在多项赛事上也均有斩获。赛后,场上的对手成了好友,不少师生意犹未尽,互留联系方式,相约再战再切磋。“看到参加活动的老师学生都玩得很投入很开心,真心能感受到学院的凝聚力在增强”,奔走于各个赛场的学院工会主席鲍建樟与别的老师谈到。MPM2013级班长李超赛后表示,举办一次师生体育友谊赛是同学们前不久在班会上提出的想法,没想到这么快就能实现,比赛很成功,为学院和中心的办事效率点赞。

    本次活动由学院工会、团委、研究生会共同主办,MPM教育中心承办。学院高度重视本次比赛的组织工作,专门成立了筹备组,就活动的宣传造势、报名参与、赛制设计、后勤服务等各方面工作做了充分准备,为比赛的顺利举办提供了保障,为增进师生友谊搭建了平台。