[官方发布]第四十期20140313


中心大事

2014级MPM的招生工作已经完成,我们正积极与研究生院协调完成后续的工作,2014级新学员的迎新工作也同时展开,中心各部门都在为3月30日的迎新活动筹备着。

重要通知

1. 2013级3月16日上午课程调整通知:由于3月16日学校博士生考试占用教室,现临时将3月16日周日上午1-4节项目管理专业英语课程的教室调整如下:

项目管理专业英语(韩战钢班)   电子楼105

项目管理专业英语(果佳班)     艺术楼402

其他周次的该课程仍在原来教室,请大家相互转告。

2. 2014年拟毕业研究生学历学位证书图像信息采集的通知:按照上级主管部门要求,每位拟毕业研究生均须进行图像信息采集,照片将用于制作毕业证书和学位证书,同时用于网上学历电子注册与查询。现将有关要求通知如下。

一、采集时间:2014年4月13日(星期日)下午2:55-3:15 ,地点:教二楼三层西侧

二、采集对象:1)所有按照学习年限规定应于2014年毕业(或申请学位)的研究生,无论能否如期完成学业,均须采集图像;2)虽未修满学习年限,但拟提前至2014年毕业(或申请学位)的研究生;3)不属于以上两种情况,拟于2014年毕业(或申请学位),且没有采集过图像的研究生。

已经采集过图像信息的研究生,一律不得再次采集。

三、进行图像信息采集时必须携带本人身份证和学生卡,并交纳采集费20元(请自备零钱)。着装须整洁、庄重。由于照片背景为天蓝色,请勿穿蓝色等与背景靠色的服装。

2014年学校只组织这一次图像信息采集,不再组织补照。

温馨提示

春天到了,气温转暖,请各位老师同学适当增加室外运动(空气质量良好时),增强体质。往返校途中注意保暖,预防感冒。

中心通报

3月6日,中心共接到各年级请假情况如下:2013级应到28人,1人请假,1人免修,其他26人都到了,无迟到早退。

PDF版下载