[官方发布]第四十五期20140417


中心大事

    MPM2014级入学首次班会于4月6日下午在教二楼115召开,2014级全体同学、MPM教育中心副主任鲍建樟参加了班会。

    班会重申了中心在MPM班级管理工作中“以服务为基础,严格与人性化并重”的管理原则。强调了从同学的学习需求出发,从中心的能力条件出发,尽力做好学生服务工作; 在课程考勤、论文审核等方面严格把关的同时,充分考虑在职研究生在学习时间、学科基础等方面的困难,在遵守制度要求、上课规定的前提下,尽量做到人性化管理。

    班会上,同学们集体填写了《研究生学籍表》,对规定中考勤方式、请假程序、学期考核、课上要求等方面的明确要求进行了了解; 还就刚入学可能遇到的各类问题做了详细解答,征求了同学们对中心工作和课程学习的要求与建议。

    鲍建樟老师代表MPM教育指导委员会介绍了我校项目管理工程硕士教育培养的概况,并对更好地使用中心网站信息平台和网络教学资源进行了说明,对重返校园进行硕士阶段学习的全体同学提出了要求与希望。

在本次班会上,大家一致推选金森和张挺燕为第一届班长。

重要通知

1.2013级学员4月20日课程通知:

运筹与统计               8点30分                   教二202

请各组于2014年4月18日24:00前,分组提交大作业问卷至zhouya@bnu.edu.cn,以利周日上课时复印出来,大家填答。

项目风险管理           13点30分                教二202

2.2014级学员4月20日课程通知:

工程经济学               8点30分                   教二115

管理学原理               13点30分                教二115

3.本周讲座与沙龙调整到下周:应同学们的要求,我们邀请了中国易学文化研究会会长张涛来给我们做讲座,由于张教授本周没有时间,所以把本周的讲座调整到下周。

4.2014年春季MPM学员预答辩预告:2014年4月26日,我们将举行2014年春季论文预答辩,将有8名同学申请参加预答辩,欢迎2012、2013级学员旁听。具体时间地点下期官方发布通知。

5.本周日下午课后进行2013级与2014级篮球友谊赛:请各班班长组织好参赛的队员和拉拉队,5点20分到校露天篮球场集合。比赛从5点30分开始,分上下半场,每场20分钟,中场休息10分钟。

中心通报

    4月10日,中心共接到各年级请假情况如下:2013级 应到27人,实到26人,1人请假;2014级 应到30人,实到25人,5人请假。

温馨提示

    气温转暖,昼夜温差大,请各位老师同学适当增加室外运动(空气质量良好时),增强体质。往返校途中注意保暖,预防感冒。

PDF版下载