[2012级]关于召开2014年春季开题报告答辩的预通知


各位2012级未参加开题报告答辩同学:

      兹决定于2014年6月8日召开2012级学员开题报告答辩,现通知如下。

      1)已提交《选题情况表》的同学:已通过邮件提交选题情况表的同学,根据论文拟采用的形式(应用研究、案例分析、调研报告),选择开题报告模板(在中心网站“常用下载”处),在与学术导师、社会导师协商后进行填写。并于2014年6月1日24:00前,将纸版(导师签字后)提交至中心(英东楼202室),并提交电子版至mpm@bnu.edu.cn。

      2)尚未提交《选题情况表》的同学:请在中心网站“常用下载”处,下载“《选题情况表》”,进行填写(请务必注意填写说明),于5月11日前将电子版提交至中心邮箱。中心将审定选题,并于5月17日前反馈。得到中心反馈后,请根据论文拟采用的形式(应用研究、案例分析、调研报告),选择开题报告模板(在中心网站“常用下载”处),在与学术导师、社会导师协商后进行填写。并于2014年6月1日24:00前,将纸版(导师签字后)提交至中心(英东楼202室),并提交电子版至mpm@bnu.edu.cn。

      3)本次通知后,原则上,每位同学必须参加选题。

                                                             MPM教育中心

                                                           2014年4月28日

     

附:已参加中心开题报告答辩的有:辛  华,梁大伟,王晓莉,郝晨星,魏丽萍,杨  琨。

    已经提交《选题情况表》的同学有:刘瑞强,李通,冯林,郭念,张丽菊、陈丽娜。

   尚未提交《选题情况表》的同学有:张国昕、张晖、王震、赵东岳、秦世龙、许昊南、郝晓峰、张朝晖、顾一凡