四位2012级MPM学员通过论文预答辩


    11月1日上午9:30至12:00,MPM中心在英东楼217会议室为2012级学员杨琨、王晓莉、王宝奇和冯林举行了论文预答辩会。答辩会的答辩委员为李克强、李汉东、刘本良、樊瑛、陈家伟。此次预答辩是为了提高毕业学员的论文水平,为能顺利通过正式答辩做准备。

    答辩会上,四位学员围绕论文依次讲解了前期的研究工作,五位老师对各位学员的论文进行了认真细致的点评,并且提出了修改意见。老师们认为四位学员的研究工作均能结合自己的实际工作,有一定的特色和意义。需要同学们注意和改进的共性之处如下:在论文写作上要把握好研究主题,注重行文逻辑关系;在具体内容上要突出重点,详略得当,反映本质;在论文格式上要注意细节,严格遵循论文写作规范。

    答辩最后,五位老师对答辩情况进行了无记名投票,四位学员均通过了本次预答辩。接下来,他们将按照老师们的意见修改完善自己的论文,准备后续的程序工作。