祝贺MPM2013级学员顺利开题


    2014年12月14日,MPM2013级学员共有23人按照中心制定的培养计划,顺利通过论文的开题报告环节。学员们经过认真的准备,先进行了10分钟左右的报告陈述,然后通过15分钟左右与导师们的沟通、交流甚至激烈的辩论,最终虚心接受了导师们的意见和建议,明确了论文的研究方向和写作思路,为明年春季的论文答辩打下了坚实的基础。

    通过开题报告的同学请注意完成以下任务:

1)根据导师组提的意见,修改开题报告文本和开题报告PPT,并于2012年12月21日24:00前提交至mpm@bnu.edu.cn以及学术导师。
2)导师组将根据最终文本来给成绩,并记录在成绩单上,通过开题报告的同学可获得1学分;未通过开题报告或未参加开题报告的,随同2014级一道进行开题报告。
3)经过学术导师同意,最终论文内容可与开题报告题目有差异,但必须向中心提交正式的书面申请并备案。