2015级召开第一学期首次班会


    MPM2015级入学首次班会于4月19日下午6点在英东楼217召开,2015级全体同学、MPM教育中心主任周亚、副主任鲍建樟参加了班会。
    班会重申了中心在MPM班级管理工作中“以服务为基础,严格与人性化并重”的管理原则。强调了从同学的学习需求出发,从中心的能力条件出发,尽力做好学生服务工作; 在课程考勤、论文审核等方面严格把关的同时,充分考虑在职研究生在学习时间、学科基础等方面的困难,在遵守制度要求、上课规定的前提下,尽量做到人性化管理。
    班会上,周亚老师和同学们愉快的交谈,了解了开学两周以来大家的学习的状况、征询了大家对中心服务和课程安排的要求与建议,解答了大家提出的一系列问题。
    鲍建樟老师介绍了我校项目管理工程硕士教育培养的概况,并对更好地使用中心网站信息平台和网络教学资源进行了说明。中心对同学们前两周的出勤情况给予充分的肯定!
    在本次班会上,大家一致推选盖勇和梁华为第一届班长。