[官方发布]第八十一期20150423


中心大事

一、2015级召开第一学期首次班会

MPM2015级入学首次班会于4月19日下午6点在英东楼217召开,2015级全体同学、MPM教育中心主任周亚、副主任鲍建樟参加了班会。

班会重申了中心在MPM班级管理工作中“以服务为基础,严格与人性化并重”的管理原则。强调了从同学的学习需求出发,从中心的能力条件出发,尽力做好学生服务工作; 在课程考勤、论文审核等方面严格把关的同时,充分考虑在职研究生在学习时间、学科基础等方面的困难,在遵守制度要求、上课规定的前提下,尽量做到人性化管理。

班会上,周亚老师和同学们愉快的交谈,了解了开学两周以来大家的学习的状况、征询了大家对中心服务和课程安排的要求与建议,解答了大家提出的一系列问题。

鲍建樟老师介绍了我校项目管理工程硕士教育培养的概况,并对更好地使用中心网站信息平台和网络教学资源进行了说明。中心对同学们前两周的出勤情况给予充分的肯定!

在本次班会上,大家一致推选盖勇和梁华为第一届班长。

重要通知

一、关于举行2015年春季论文预答辩的通知

2013级学员请注意,本周将举行开题报告答辩,请相关学员做好安排。

各位参加预答辩的同学:

现将预答辩安排通知如下。建议其他年级、尚未答辩的同学旁听。

日期:4月25日(周六)上午8:30开始

地点:英东楼217

请务必注意:在论文(含封面)以及答辩PPT中,请务必不要透漏本人姓名、导师姓名等相关信息。可以讲自己的工作单位、岗位等信息。

请务必携带3份形式规范审核稿及评审意见。

以上两点,如有违背,将不得参加预答辩。

二、4月25日、26日课程通知

1.2014级4月25日课程通知:

房地产项目开发与管理         8点00分       教八114

房地产项目开发与管理         13点30分      教八114

2.2014级4月26日课程通知:

房地产项目开发与管理         8点00分       教八114

房地产项目开发与管理         13点30分      教八114

3.2015级4月26日课程通知:

管理学原理                   8点00分         电子楼101

管理学原理                   13点30分        电子楼101

中心通报

4月19日,2014级应到26人,上午实到24人,下午实到26人。2015级应到27人,上午实到27人,下午实到27人。

 

温馨提示

春天到了,天气好的时候,请大家适当的运动,注意保暖,保持健康。

PDF版下载