[官方发布]第八十二期20150430


中心大事

一、MPM2015年春季预答辩顺利完成

2015年4月25日, 2015年MPM学员春季预答辩在英东楼217顺利举行。来自2011级、2012和2013级的22位学员参加了本次预答辩。中心邀请了14位专家评审,分为两组,分别对这22位同学进行详细的点评及辅导。此次预答辩是为了提高毕业学员的论文水平,为能顺利通过正式答辩做准备。

答辩会上,学员们对自己的论文工作做了细致的陈述,重点强调了自己的研究思路及创新点。专家们评价说:大部分学员的论文都结合了自己的实际工作,从项目管理的角度去分析和思考,行文逻辑比较清晰,个别学员的工作不够扎实,没能和项目管理的理论紧密结合。

答辩最后,经过专家匿名投票,16位同学顺利通过了预答辩,这些同学将按照专家们的意见修改完善自己的论文,进入到后面的论文检测、匿名外审环节。请各位通过预答辩的同学注意答辩安排的时间节点,随时留意官网的相关通知。

重要通知

一、五一放假通知

本周末正直五一假期,没有课程安排,祝愿大家度过一个愉快的假日。

中心通报

4月25日,2014级应到13人,上午实到13人,下午实到11人。4月26日,2014级应到13人,上午实到13人,下午实到13人。2015级应到27人,上午实到26人,下午实到26人。

 

温馨提示

夏天到了,天气较热,要多喝水,注意降温。

PDF版下载