全国项目管理领域工硕培养院校与IPMP认证对接会


全国项目管理领域工程硕士培养院校与IPMP认证
推广工作对接会在西安召开

    2015年5月16-17 日,全国项目管理领域工程硕士培养院校与IPMP认证推广工作对接会议在西安华鼎项目管理咨询有限责任公司召开。包括IPMP中国认证委员会主席钱福培教授、全国项目管理领域工程硕士教育协作组秘书王媛女士、中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)秘书长欧立雄教授、IPMP中国认证委员会办公室主任白思俊教授、西安华鼎项目管理咨询有限责任公司副总经理贾莉女士,以及来自15所工硕培养院校28位负责推广工作的相关老师共同参加了本次会议。

 在本次会议中由IPMP中国认证委员会主席钱福培教授、全国项目管理领域工程硕士教育协作组秘书王媛女士向第六批成为“全国项目管理领域工程硕士与IPMP合作培养院校”的北京师范大学、重庆交通大学、昆明理工大学颁发了工硕IPMP认证中心授权牌。

16日下午开始,与会的工硕培养院校老师参加了由IPMP中国认证委员会办公室主任白思俊教授主讲的IPMP体系知识串讲及项目管理带来的变革都多项内容的讲座。至17日下午,在各方的支持和配合下全国项目管理领域工程硕士培养院校IPMP认证推广工作对接会圆满结束。