[官方发布]第九十四期20151015


重要通知

1、中心发布2015-2016学年第一学期论文安排日历

日期

2011~2013级

2014级

选题通过、未开题或未通过开题者

已开题通过,未预答辩者或预答辩未通过者

未选题者

已选题通过

2015.9.20

 

向导师提交论文定稿和答辩申请。

提交《选题情况表》,须经导师签字

 

2015.10.16

 

提交论文定稿,供论文形式规范审核

   

2015.10.17

 

论文形式审核

   

2015.10.22

 

学员取形式审核稿

   

2015.11.7

 

预答辩,终稿

   

2015.12.5

 

正式答辩

   

2015.12.9

提交开题报告

 

提交开题报告

提交开题报告

2015.12.12

开题报告答辩

 

开题报告答辩

开题报告答辩

 
2、2015级10月18日课程通知

项目管理概论                   8点00分           教八207

项目管理概论                   13点30分          教八207

3、课程调整通知

    中心决定,2015级11月1日李汉东老师的项目计划与控制调整至艺术楼402进行,望周知。

4、10月18日讲座与沙龙通知

 

题目:项目管理中的压力调节

讲座人:王立群

时间:2015年10月18日

      18:00—20:00

地点:教七楼306

 

 

讲座内容简介:社会转型、生活节奏加快、价值多元,在工作与生活多种变量的框架中,每一位有责任心、希望成就一番事业的现代人都会感到压力的存在;在压力面前,怎样适应与调节?怎样进行问题解决、情绪调节与获得支持、怎样在压力下拓展自我、提升能力、实现目标?在项目管理过程中,涉及到冲突与融合、博弈与妥协,那么,有效沟通与情绪调节能力的养成与提升则尤其重要。让我们运用心理学的原理与方法,为项目管理中的压力调节提供有效的对策与实用措施。为您更好地接纳自我、理解他人、提高工作绩效、增加幸福感而努力。

个人简介:王利群,博士,大校(退役),(原)解放军装甲兵工程学院心理学教授。先后在泸州医学院、华西医大、北师大、奥地利维也纳大学、西安政治学院、中央党校学习,从临床医学、心理学、教育学到军事学均有很广泛的猎涉与深度的研究,是全军第一位、全国唯一一位心理战女博士。编(译)著共192部,其中第一作者和第一主编32部。现任或曾任北京走进崇高研究院副院长、北京优才教育研究院院长、国防大学兼职研究员、中央国家机关职工心理健康咨询中心首批督导专家、四川省北川中学名誉校长、中国拥军优属基金会军旅企业家工作委员会副秘书长、全军军事心理学委员会副主任委员、全军心理救援与危机干预指导委员会委员、中国老年病学老年营养与食品专业委员会委员、北京社会心理学会理事、中华人民共和国公安部边防总局危机干预专家等等。

中心通报

    2015级学员10月11日出勤情况如下:应到27人,上午实到25人,下午实到27人。

温馨提示

    天气渐凉,昼短夜长,请大家多加注意,保重身体。

 

PDF版下载