[预告]04.10心理学院校友论坛《为什么要做用户研究》



  主题:为什么要做用户研究

  时间:2016年4月10日(星期日)晚18:00-20:00

  地点:后主楼1318

  主讲人:余红宁 女士

  主讲人简介:

  余红宁女士于2002年毕业于北师大心理系,毕业后加入市场调研行业,在华通现代、零点调查、央视调查、深圳思纬等专业市场研究公司从事快速消费品、媒体、房地产、汽车、物流等行业的消费者调查4年多;2006年,余红宁加入联想创新设计中心,开始从事用户研究工作,并开始接触用户体验行业。作为主要负责人完成了联想PC、一体机、Tablet产品线的用户研究及市场调研工作。2012年8月加入百度,在移动用户体验部全面负责百度移动云各产品线的用户研究工作,组建各产品线的用研支持团队,并搭建了10余条用研专业线,研究报告在公司内外赢得热烈反响并被多家媒体转载。2014年,在IXDC主持工作坊《深访中不能说的秘密》,获得广泛好评。

  讲座简介:

  结合案例说明用户研究对产品设计、产品开发乃至整个产品生命周期不同阶段的价值。说明用户研究的重要性。


 

(心理学院)