2016级新生开学典礼顺利召开


    MPM2016级新生开学典礼于4月9日上午9:30在英东楼217召开,2016级全体同学、MPM教育中心主任周亚、MPM教育中心副主任鲍建樟、MPM教指委主任李克强、任课教师蔡维教授、15级学生盖勇应邀参加了开学典礼。

    开学典礼由MPM教育中心主任周亚主持,他首先代表中心对新同学的到来表示热烈的欢迎,并期盼在今后的日子里能取得骄人的成绩。随后,李克强教授代表中心老师发言,介绍了项目管理专业的特点,希望大家在平时的日子里努力学习,顺利完成学业。老生代表盖勇也进行了发言,谈到自己在入学以来的经历,学校无微不至的关怀、老师的治学严谨以及待人随和都给其留下了深刻的印象。每位新生则以五个“我”为标准做了精彩的自我介绍,期间笑声和掌声不断。最后,老师和同学还进行了现场交流,就学生提出的问题给予解答。
    开学典礼结束后,由鲍建樟老师带领2016级新生参观校园,介绍学校总体布局以及各个教学楼、体育场馆的位置和用途,并在邱季端体育馆门前合影留念。