[官方发布]第一百一十四期20160421


重要通知

1、2016年春季论文形式审核结果

各位拟参加2016春季预答辩的同学:

请查收附件中的形式规范审核结果,按照相关要求进行修改,并提请各位同学注意以下几个问题:

1)整体上,今年的形式规范审核结果很不理想。因此,所有同学请务必按照形式规范审核意见进行修改。在预答辩时,如果发现相关问题未进行修改,将直接否决;

2) 以下问题在本次形式规范审核时我们放松了要求,但是,在预答辩时,如果论文还出现以下这些问题,将直接否决。这些问题包括:论文的参考文献没有与论文内容 一一对应(这是普遍存在的硬伤);要避免论文中的图片模糊,如有图表,务必在word中编辑;论文未使用在中心网站“常用下载”处的MPM学位论文模版; 论文中如果有公式,其格式基本是错误的。提请各位同学务必注意以上几点普遍问题,并对照修改。

3)请每位同学对照MPM论文指导手册中的“格式规范”即“形式规范审核表”,结合形式规范审核表进行形式自查。如不清楚相关规范,请参见“格式规范”。

4) 请4月21日12:00之前,重新提交预答辩打印稿(务必注意:匿名,即论文中不得出现个人及导师的名字,若发现没有匿名,直接否决),一式七份至英东楼205宋老师处。中心将再次组织形式规范审核。如果形式规范达不到“形式规范审核表”中的要求,将由鲍老师通知,不得参加预答辩。

5)预答辩拟安排在4月23日上午8点开始,地点在英东楼217。具体安排周四通知。大家可参阅往年的预答辩安排进行准备。

请大家务必注意以上通知,并相互转告。

2、4月23日课程通知

    2015级课程通知

项目管理行业案例

8点00分

艺术楼403

项目管理行业案例

13点30分

艺术楼403

3、4月24日课程通知

    2015级课程通知

项目管理行业案例

8点00分

艺术楼403

项目管理行业案例

13点30分

艺术楼403

    2016级课程通知

管理学原理

8点00分

电子楼103

管理学原理

13点30分

电子楼103

 

中心通报

    MPM学员出勤情况如下:4月16日,2015级上午实到22人,下午实到22人。4月17日,2015级上午实到22人,下午实到22人;2016级上午实到20人,下午实到20人。

温馨提示

    春天到了,天气好的时候,请大家适当的运动,注意保暖,保持健康。

 

PDF版下载