[论文]预答辩后的工作安排


本次通过预答辩的(含上次通过的学员)名单如下:张晖、王震、施洋、刘泊鑫、陈璞、黄艳京、刘敏、叶申、张兰君、王寅、云罡、梁大伟。请以上同学注意下面通知事项:

1)11月19日以前,通过学院预答辩审核的学员,根据预答辩的评审建议完成论文修改,并请导师审核;同时登录 《论文评审系统》 ,提交学位申请(注意,不是填答辩申请表,只是提交个人信息)

2)论文检测与匿名外审
11月20日以前,将修改后的论文全文电子版(命名:zs_姓名_学号 说明:必须按此规则命名,否则不予检测)提交至学院指定的邮箱(宋晓娟sxjuan@bnu.edu.cn,同时发送至中心邮箱mpm@bnu.edu.cn)。
11月21日,学校进行论文检测(查重)。每人只有一次查重机会,查重不通过将参加下次答辩;
检测通过的同学,请于11月22日前登录 《论文评审系统》 上传论文匿名电子版到系统里(注意命名格式),进行匿名评审。(论文评审系统使用指南

3)11月22日至11月30日,由学院进行匿名外审,期间,将会随时通知学员外审的结果。

4)得到外审通过信息的,登录《论文评审系统》,提交答辩申请,录入、保存并提交相关信息,下载并打印《答辩申请表》;
到科技楼B区601宋老师处领取统一的封皮,并准备正式答辩稿6份(使用学校封面,匿名),于12月1日前,将上述材料提交至科技楼B区601宋老师(周一至周五工作时间,58807880).

请注意:11月30日为学校截止日,该时间节点不能更改。我们将尽快加速外审过程。

未通过外审的,随同下一批进行论文答辩。

MPM教育中心

2016-11-14