中心举办2016年课题开题报告会


    MPM教育中心于2016年11月19日上午8:00至12:00,在科技楼B区608和610会议室举办了课题开题报告会,共21名学员参加了本次开题报告会。本次开题报告会主席为李克强老师和周亚老师,参会老师还有鲍建樟、黄国彬、刘艳等MPM教育中心老师,开题报告会秘书为崔浩川、王洪珏。

    开题会上,各位学员从课题提出、理论依据、实践意义、研究目标、内容、思路、方法、步骤、预期成果及与项目管理知识领域的关系等方面向与会老师作了详尽的汇报。老师们充分肯定了学员们的选题,并就课题的研究重点、研究内容、研究方法、数据搜集等进行有效指导,提出一系列建议。最后老师们一致同意谢玲、曹硕、毛玉暄三位同学的开题报告为优秀。 

    本次开题气氛热烈,效果显著,使得各学员对自己的研究课题有了更深层次的认识,更加认清课题实施的意义和操作方法。我们相信在MPM教育中心各位老师的指导下,在全体学员和老师的共同努力下,学员们一定能够圆满完成各自的课题研究工作。最后,感谢MPM教育中心所有老师对学员们的关心和指导。