[官方发布]第一百三十九期20170309


中心大事

1. 项目管理领域工程硕士接收调剂申请的预通知

各位考生:

       本学位点今年接受工程硕士调剂,相关办法正在上报研究生院,请大家关注!

       请有意申请调剂至我校的符合报考条件、初试成绩达到我校基本分数线(政治-45,英语-45,数学-70,专业课-90)的考生,通过即将于3月10日左右开通的师大研究生调剂系统提交调剂申请。本学位点将于3月17日举行复试。研究生院随后会发布相关安排。

       欢迎大家来北京师范大学就读!

  MPM教育中心

                                 2017年3月8日

重要通知

1. 关于2017年拟毕业研究生学历学位证书图像信息采集的通知

   各位2015级的同学以及往届未参加图像信息采集的同学,请于2017年4月15日下午3:20-3:50,到教二楼二层西侧进行毕业图像信息采集。具体研究生院的通知如下:

   按照上级主管部门要求,每位拟毕业研究生均须进行图像信息采集,照片将用于制作毕业证书和学位证书,同时用于网上学历电子注册与查询。现将有关要求通知如下。

   一、采集时间:2017年4月15-16日,地点:教二楼二层西侧,各单位具体时间安排见附件。

   二、采集对象:1)所有按照学习年限规定应于2017年毕业的研究生,无论能否如期完成学业,均须采集图像;2)虽未修满学习年限,但拟提前至2017年毕业的研究生;3)不属于以上两种情况,拟于2017年毕业,且没有采集过图像的研究生。

   以上所指研究生既包括内地研究生,也包括港澳台研究生和留学研究生;既包括学术型研究生也包括专业学位研究生。

   以上所指2017年,既包括2017年6月也包括2017年12月。

   已经采集过图像信息的研究生,一律不得再次采集。

   进行图像信息采集时必须携带本人身份证和学生卡,并交纳采集费20元(请自备零钱)。着装须整洁、庄重。由于照片背景为天蓝色,请勿穿蓝色等与背景靠色的服装。

   2017年学校仅组织本次图像信息采集,不能参加的毕业生请自行前往中国图片社采集(其他图片社无效),并将照片电子版及纸质版于答辩前交本院系研究生秘书老师处。院系汇总电子版后上传研究生院综合处。

2. 2016级导师分配情况

   经学生预选导师,并征询教师意见,确定了2016MPM学员的导师。现公布如下。 本次学生导师双选工作,第一志愿匹配率为17/21,第二志愿匹配率为3/21,第三志愿匹配率为1/21。因要求导师所带学生不能超过3人,大家的选择也相对集中,所以,请各位学员谅解。

  

3. 3月12日课程通知

 2016级上课提醒

项目管理软件与应用

8点00分

科技楼C区505

项目管理软件与应用

13点30分

科技楼C区505

 

中心通报

   MPM学员出勤情况如下:3月5日,2016级上午实到21人,下午实到23人。

 

温馨提示

   新学期已经开始,欢迎同学们回到校园,回归课堂,愿你学有所成,收获满满!

 

PDF版下载