学员信息
 
姓名: 金京
入学年月: 2011.3
毕业年月: 2013.7
学术导师: 周亚
社会导师: 李登圣
工作单位: 北京市公安局
职务: 副主任科员
Email: pandajj321@sogou.com
论文方向:
简介:

    2006年7月毕业于北京电子科技学院通信工程系,2006年8月参加工作,在北京市公安局110指挥中心从事技术维护保障工作,现为二级警司,副主任科员,中级工程师,工作经验与获奖情况简要介绍如下。
    2007年-2009年,参与了“北京市公安局110报警服务中心软件开发与集成”项目的设计建设工作,主要负责110接处警系统、情况接报系统、岗位勤务动态管理系统、决策支持系统等软件部分的组织研发、培训推广和后期运维工作。该项目各软件系统荣获北京市经信委颁发的2010年“信息北京十大应用”奖。
    2009年-2010年,参与了北京市科委重点课题“突发事件应急联动处置的指挥调度系统的研究”的课题研究工作,与清华大学公共安全研究中心、中电集团第十五研究所合作,围绕事前警情预测、事中警情监测和事后事件评估,研究警情发生规律,研究成果在专家论证会上被评价为“国内领先”。
    2010年至今,主要负责公安部应用创新项目“基于警情的公安警力调配系统的研究”,利用历年110警情警力数据,对警情与警力的依变关系进行研究,通过统计分析和数学建模,提出社会面警力的科学合理部署方法,目前该项目研究建设正在进行中。