学员信息
 
姓名: 沈毅
入学年月: 2012.3
毕业年月: 2014.7
学术导师: 李汉东
社会导师:
工作单位: 大唐移动通信设备有限公司
职务: 工程师
Email: 1391109838@139.com;eshene20000@yahoo.com.cn
论文方向:
简介:

    2007年毕业于北京大学,获取计算机科学与技术专业理学学士学位;2000年入职大唐集团北京研发中心,进行远端路由器和汇聚路由器测试工作,后期承担核心路由器测试,带领团队完成“玉衡”路由器测试工作;2002年入职大唐移动通信设备有限公司,在TD-SCDMA领域进行基站侧测试工作;2006年参加了中国移动第一次招标工作,主要承担HSDPA招标工作,后期前往上海参加首次TD-SCDMA建网工作;2007年-2010年参加宁波的TD网络优化工作,随后负责云南1.6MHz带宽压缩课题,青岛HSDPA业务,义乌室内HSDPA等创新课题;2010年转入LTE领域,通过LTE技术学习,负责日本软银LEVEL1-LEVEL2测试;2011年5月进入南京实验网项目,承担实验网一阶段无线分组规划工作。2012年进行LTE R9知识贮备学习,参加怀柔MTNET测试团队完成R9及互操作测试,现阶段承担中国移动研究院TDS平滑升级TDL四/五期招标技术负责人。
    工作中本人尽职尽责,任劳任怨,2008年荣获大唐移动设备公司“岗位标兵”称号,2011年荣获南京实验网项目“突出贡献奖”。截止到目前,本人具备了10多年从事通信,网络系统的测试及外场实际经验,大到带领团队组织测试项目完成,小到完成设备子功能验证;具有较强的专业理论知识,并有较强的适应能力和协调能力,为人诚实,个性稳重;希望通过今后的项目管理课程学习,总结和梳理自己过往的工作经验与不足,使自己对项目管理有更深入的理解,从而提高自己项目管理技能。将所学管理知识有效的运用到现阶段的工作,为日后工作奠定理论基础。