学员信息
 
姓名: 郝轶
入学年月: 2012.3
毕业年月: 2014.7
学术导师: 李红刚
社会导师: 王鹏飞
工作单位: 大唐微电子技术有限公司
职务: 采购工程师
Email: haoyi_cn@163.com
论文方向:
简介:

2005.7—2007.7    山西省交通信息通信公司     助理工程师
1. 参加了运城南环高速公路机电工程现场实习。
2. 参加离石至军渡段高速公路机电工程现场实习。
2007.7—2011.3    宏大研究院研发中心     工程师(兼团支部支部委员并全面主持团支部工作)
1. 参加了深圳国桥3.2米SMS复合无纺布生产线的设计工作。该项目是宏大研究院拥有完全自主知识产权的3.2米SMS无纺布复合生产线,同时也是我国第一条宽幅高速SMS复合无纺布生产线。
2. 参加了吉林化纤碳纤维恒张力精密卷绕机的设计工作。
3. 参加了晋江1.6米M,淄博华业3.2米,福建冠泓1.6米SMMS等多条生产线的现场安装调试,试车出布的工作。
4. 参与了与天津工业大学共同合作的“闪蒸纺丝机”研发设计工作。该项目填补了国内在闪蒸纺纳微纤维材料的空白,实现闪蒸非织造布产业化。
5. 兼任宏大研究院部分技术翻译工作。
2011.3—至今    大唐微电子技术有限公司    采购部
1.大型设备的招标采购及生产备品备件的日常采购
2. 展会的展台搭建、实验室搭建、车间改造、空调改造、安防设备改造、楼层施工等。
3.安防设备、空调、UPS蓄电池、空压机维护保养等。