导师信息
 
姓名: 冯杰 高工
学位: 博士
职称: 高级工程师
工作单位: 中国电子科技集团公司第三研究所
职务: 副主任
电话:
Email: fengjie.master@gmail.com
个人主页:
拟指导方向:

    项目沟通管理、项目采购管理、项目启动、项目控制 

指导MPM学生情况:
简介:

    本科毕业于西北工业大学机械设计及制造专业后,在西安飞机工业公司从事4年飞机设计工作,辞职后在西北工业大学获得机械电子工程硕士学位,并提前攻读水声工程的博士专业,于2007年获得博士学位,涉猎机械、控制、电子和水声工程等多种专业领域,知识面较广。在中国电子科技集团公司第三研究所先后从事声探测技术、阵列信号处理技术和目标识别技术的研究工作,分别任设计员、主任设计师、副总师、总师,曾参与和主持完成我国多项声学装备关键项目的研制工作,具有丰富的项目整体管理经验。先后组织完成“十一五”项目总结验收和“十二五”项目规划论证工作。目前,所管理的声学技术研究部是我国空气声探测专业领域唯一具备武器装备能力的单位,在项目人力资源优化配置、项目风险管理、全面预算管理、成本控制等方面具有丰富的实际管理经验。