导师信息
 
姓名: 刘燕生 高工
学位: 硕士
职称: 高级工程师
工作单位: 北京恒业实际科技股份有限公司
职务: 董事长
电话:
Email:
个人主页:
拟指导方向:

项目管理

指导MPM学生情况:
简介:

毕业于北方交通大学无线通信专业和清华大学经管学院EMBA

北京自动化学会工程应用专业委员会委员、中国建筑智能化技术专家、国家注册自动化工程师。

曾就职于铁道部北京二七通信工厂、北京华夏硅谷信息系统公司任工程师。

现任北京恒业世纪科技股份有限公司董事长。

2002年,成功研发ERA5000智能建筑分布控制系统。

2003年,荣获科技部中小企业创新基金项目。

2007 年,领导公司取得了改制和上市的重大进展,北京恒业世纪科技公司在“中关村三板” 成功挂牌,跨入中关村高科技领域领军企业行列。

2009年,荣获智能建筑行业十大优秀设计师(产品)

2010年,被聘为中国建筑业协会智能建筑分会专家工作委员会专家。

2011年,被聘为中国勘察设计协会工程智能设计分会专家委员会建筑智能化技术专家。

2012年,被聘为中国建筑节能协会建筑节能服务专业委员会技术专家。

2012年,被聘为中国房地产商会写字楼专业委员会中国商务写字楼评价标准委员会专家。

2012年,成立中关村建筑能效运营管理技术创新战略联盟,担任联盟理事长。