导师信息
 
姓名: 董恩辉 高工
学位: 学士
职称: 高级工程师
工作单位: 电信科学技术仪表研究所
职务: 副所长
电话:
Email:
个人主页:
拟指导方向:
指导MPM学生情况:
简介:

    董恩辉,男,满族。1992考取了中央民族学院。1996年参加工作,任职于邮电部北京仪表研究所,从事工作为通信仪表制造。1998年,其工作单位更名为电信科学技术仪表研究所 ,成立了SMT产业部。董恩辉是此事业部策划、筹备、组建的关键人员。自事业部成立至今,先后担任设备组组长、产业部副主任、产业部主任、产业部总经理。被选举为第三届通州区政协委员。2006年至今,被聘任为电信科学技术仪表研究所副所长

   工作之余,在历年北京国际表面安装技术(SMT)学术年会和《国际表面贴装技术学术论文集 》中,发表或翻译过多篇学术论文。参与编纂了《表面组装(SMT)通用工艺》专业技术书籍。

    先后获得各种荣誉称号:

    2003年大唐电信科技产业集团授予“集团十佳员工”称号

    2012年北京市科学技术协会授予 “ 北京市优秀青年工程师”称号

    2013年通州区科委授予了“ 通州区科技带头人 ”称号

    在担任重要管理职务的同时,多次参加生产厂房改扩建工程和Smt生产线引进等多项工程项目,比如:2010~2011年在《仪表所SMT生产线升级改造》项目中担任项目负责人,取得了产业销售收入提升40% 的业绩。